- 青森産 桜鱒のソテー
柏産の山菜と芹のソース - ハーブと柑橘類で香りをつけた桜鱒を、地元・柏で採れた山菜と芹のソースで大人の味わいに仕上げました。ほろ苦さ、旨味、春の香りを感じる逸品です。
- 君津産のメス鹿
骨付きロースのロースト - 「100年後の日本の自然を豊かなものに」
獣との共存を考える猟師さんから直接仕入れる鹿肉。ジューシーに焼き上げた鹿肉をトレビスとポルト酒のソースでお召し上がりください。
木曜日~日曜日限定
12:00~14:30
(L.O.13:00)
午後の時間をゆったりと過ごすなら、千葉県柏市の「Osteria le Terre(オステリア レ テッレ)」へお越しください。季節の贅沢を詰め込んだイタリアンのコースを、ランチタイムでもご堪能いただけます。古木・無垢材の明るく温かな空間でのお食事は、大人の女子会にも好評をいただいています。個室もご用意していますので、少人数でのお集まりや記念日、接待にも最適。一皿ひと皿丁寧にお作りした、本格イタリアンを気軽にお愉しみください。
【食べることは生きること】
千葉を中心に信頼できる作り手さん達の食材を使わせて頂いてます。
※写真はある日の一例です。
千葉や柏を中心に信頼できる生産者さんからの食材とイタリア郷土料理を組み合わせたランチショートコースです。
お1人様 7,700円
(税・サービス料・込み)
ランチテロワールコース千葉や柏を中心に信頼できる生産者さんからの食材とイタリア郷土料理を組み合わせたディナー「テロワール」をベースにしたランチコースです。メイン料理は短角牛などの他、その日のおすすめをご提供します。特別な日のランチや、大切な人とのお食事にぜひどうぞ。※前日18:00までの要予約です。
お1人様 9,700円
(税・サービス料・込み)