「大地を食す 」自然や大地と寄り添う "自然”な食材・自然派ワインのイタリアン私達が選んだ食材で お客様が豊かに、楽しく、健やかに地域、作り手が豊かに そして未来が豊かに そんな循環を想像します
18:00~22:00(L.O. 20:00)
※コース料金は席料・消費税込みの価格です。
※写真はある日の一例です。
※皿数や構成は、食材により変更することもございます。
terre畑の新玉ねぎのスープ
北海道産縞海老 煎り酒 エストラゴン コリアンダー
五島列島 熟成ヒラスズキのカルパッチョ
吉野さんの油麦菜ソース 魚醤 terre畑のハーブ
柿木さんのいわて山形村短角牛
小川さんの山菜 手前醤油の醪麹のソース
銚子産真いわしと浅野さんのフィノッキエット、サフランのシチリア風
中川さんの自然栽培天日干し「亀の尾」
terre畑の自家採種の春豆 ペコリーノチーズ
お1人様 11,000円
千葉や柏を中心に、信頼を置く生産者さんから頂く食材とイタリア郷土料理を組み合わせ、放牧豚や短角牛などを取り入れたお薦めコースです。
※価格はすべて税込みです。
※サービス料込みのお値段になっています。
【気軽なお食事に】
お1人様 8,800円
千葉や柏を中心に、信頼を寄せる生産者さんから頂く食材と、イタリア郷土料理を組み合わせた気軽に楽しめるショートコースです。
【特別な日に】
お1人様16,000円
※3営業日前までの事前予約にて承ります。
「テロワール」をベースに、いわて短角牛や大原の伊勢海老など特別な食材をプラスしたお魚とお肉がメイン料理のスペシャルコースです。
しっかりとした肉質と豊かな旨味は、自然の中でストレスなく自由に育った放牧豚ならでは。素材の品質にこだわり丁寧に調理することで、味わいに深みを与えます。
金目鯛の身は脂がのっており、焼くことでふっくらとした食感になります。甘みの中に程よい酸味が利いた自家製タレを絡めてご堪能ください。
自然の中で育った君津の鹿は、豊かな旨味が特徴です。芳醇な香りのトリュフとの組み合わせにより、贅沢な味わいを生み出します。
※アラカルトでのご注文は席料として660円(税込)頂戴いたします。
特別な日に華を添える記念日プレートはいかがでしょうか。スイーツを彩り鮮やかに飾り付けてご提供いたします。また、サプライズのお手伝いも承っておりますので、ご予約時にご相談ください。
ホームページを見たとお伝えいただけるとスムーズです。ごゆっくりとお過ごしになれる個室もご用意しています。少人数でのお集まりや、記念日、接待、女子会などにもぜひご利用ください。