Ingredients

想いを紡ぐ、
季節のコースを

  • 想いを紡ぐ、季節のコースを
  • 想いを紡ぐ、季節のコースを

【食べることは生きること】

「大地を食す 」自然や大地と寄り添う "自然”な食材・自然派ワインのイタリアン私達が選んだ食材で お客様が豊かに、楽しく、健やかに地域、作り手が豊かに そして未来が豊かに そんな循環を想像します

Courses

ある日の一例

18:00~22:00(L.O. 20:00)

※コース料金は席料・消費税込みの価格です。
※写真はある日の一例です。
※皿数や構成は、食材により変更することもございます。

オニオンスープ terre畑の新玉ねぎのスープ
北海道産縞海老 煎り酒 エストラゴン コリアンダー

カルパッチョ 五島列島 熟成ヒラスズキのカルパッチョ
吉野さんの油麦菜ソース 魚醤 terre畑のハーブ

肉 柿木さんのいわて山形村短角牛
小川さんの山菜 手前醤油の醪麹のソース

パスタ 銚子産真いわしと浅野さんのフィノッキエット、サフランのシチリア風

まめ 中川さんの自然栽培天日干し「亀の尾」
terre畑の自家採種の春豆 ペコリーノチーズ

il territorio e tradizione
-テロワールコース-

お1人様 11,000

全10品

  • アミューズ
  • 自家製酵母パン
  • 前菜2皿
  • パスタ2皿
  • お肉料理
  • デザート
  • スペシャルティコーヒーなど
  • 小菓子

千葉や柏を中心に、信頼を置く生産者さんから頂く食材とイタリア郷土料理を組み合わせ、放牧豚や短角牛などを取り入れたお薦めコースです。

Other Courses

その他のコース

※価格はすべて税込みです。
※サービス料込みのお値段になっています。

気軽なお食事に

全8品

  • アミューズ
  • 前菜
  • パスタ
  • お肉料理
  • デザート
  • スペシャルティコーヒーなど
  • 小菓子
  • 自家製酵母パン

千葉や柏を中心に、信頼を寄せる生産者さんから頂く食材と、イタリア郷土料理を組み合わせた気軽に楽しめるショートコースです。

特別な日に

全11品

  • アミューズ
  • 自家製酵母パン
  • 前菜2皿
  • パスタ2皿
  • お魚料理
  • お肉料理
  • デザート
  • スペシャルティコーヒーなど
  • 小菓子

「テロワール」をベースに、いわて短角牛や大原の伊勢海老など特別な食材をプラスしたお魚とお肉がメイン料理のスペシャルコースです。

A la carte

自由に楽しむアラカルト

肉料理

安曇野
放牧豚のロースト

しっかりとした肉質と豊かな旨味は、自然の中でストレスなく自由に育った放牧豚ならでは。素材の品質にこだわり丁寧に調理することで、味わいに深みを与えます。

魚料理

勝浦の金目鯛
まつかさ焼き

金目鯛の身は脂がのっており、焼くことでふっくらとした食感になります。甘みの中に程よい酸味が利いた自家製タレを絡めてご堪能ください。

魚料理

君津の鹿
イタリア産トリュフラグー

自然の中で育った君津の鹿は、豊かな旨味が特徴です。芳醇な香りのトリュフとの組み合わせにより、贅沢な味わいを生み出します。

※アラカルトでのご注文は席料として660円(税込)頂戴いたします。

Party

記念日や誕生日の
お祝いに

記念日や誕生日のお祝いに

特別な日に華を添える記念日プレートはいかがでしょうか。スイーツを彩り鮮やかに飾り付けてご提供いたします。また、サプライズのお手伝いも承っておりますので、ご予約時にご相談ください。

ご予約・お問い合わせ

04-7157-0703

ホームページを見たとお伝えいただけるとスムーズです。ごゆっくりとお過ごしになれる個室もご用意しています。少人数でのお集まりや、記念日、接待、女子会などにもぜひご利用ください。

お客様へのお願い

  • アレルギーや苦手な食材などございましたらスタッフにご相談ください。お連れ様皆様で同じコースをご注文いただきますよう、お願いいたします。お子様(小学生以下)はアラカルト等も対応いたしますので、気軽にお申し付けください。お子様連れでのご利用は原則個室のみとさせていただいております。(詳しくはご予約時にお問い合わせください。)
  • 当日のキャンセルは100%、前日のキャンセルは50%、頂戴いたします。人数変更は前日までにご連絡ください。
  • 3名様以上の場合は、コース料理のみのご予約とさせていただきます。

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