オステリア レ テッレ 柏イタリアン

“自然”な食材と自然派ワインの柏イタリアン、オステリア レ テッレ。熱量と想いの詰まった“自然”なこだわり食材のイタリア料理をナチュラルワインと合わせてお楽しみください。個室・カウンター・テーブル、古木に包まれた暖かい店内でシーンに合わせてご利用ください。柏イタリアン・オーガニック・有機野菜・無農薬野菜

2018.10.19 Friday

インフォメーション

2018-10-04 21:57:00

【ランチコース一新いたします!】

【ランチコース一新いたします!】

日頃よりオステリア レ  テッレをご愛顧いただきありがとうございます。

以前より、たくさんお問い合わせ頂いておりました

「ランチでもディナーみたいなお料理が食べたい!」

との声になるべくお応え出来る様にランチコースを一新いたします!

 

お店ではご来店のお客様に告知してまいりましたが

10月11日(木)よりランチコースを新メニューに切替え

コースの構成やご提供するお皿の数が変わります!

 

変更内容

ランチパスタコース 1800円(税込)5品 → 2200円(税込) 6品

ランチメインコース 2300円(税込)5品 → 2700円(税込) 6品

ランチスペシャルコース 3200円(税込)7品 → 3600円(税込) 8品

全コース共通

アミューズ・冷前菜・温前菜・自家製酵母パン・食後のお飲物

 

 

尚、9月中旬から実施しておりましたが、

今週まで変更前の価格で新コースをご提供させて頂きますので是非ご利用下さい!

 

クオリティーを向上し、お客様により価値のあるお料理を楽しんでいただけるよう

努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

2018-09-24 01:43:00

【お休みのお知らせ】

IMG_0706.JPG

9月24日月曜日(定休日)から9月27日(木)まで

研修のためお休みを頂きます。

ご不便をお掛けしますが何卒宜しくお願い致します。

 

 

なお、9月28日(金)はランチから営業いたしますので

どうぞ宜しくお願い致します。

2018-07-10 22:02:00

【料理王国8月号】掲載のお知らせ

「食に携わる者が担うオーガニックという責任」

0qC9%E+5ROSXT26nL+2gMg.jpg

 

先日、千葉県の木更津のお店「ブッフルージュ」さんにて

日本初のオーガニック認定レストラン「ナプレ」の中村社長の呼びかけの元

様々な食に関わる人たちとのオーガニックをテーマとした座談会の記事を掲載して頂きました。

是非ご一読下さい!!

 

食の安心・安全はもちろん大前提ですが

それに関わる人と自然と環境に思いを巡らせて

柏から

持続可能な食の未来に向けて

小さくても何かできればと想います!!


2018-03-06 11:14:00

【開店ポータル】記事の掲載のお知らせ

Instagram-image

開店ポータル様に当店を掲載して頂きました^ ^

どうぞよろしくお願い致します!

 

https://kaiten-portal.jp/media/chiba/restaurant/osteria-le-terre/

2018-02-17 15:36:00

【koboku通信】記事の掲載のお知らせ

【koboku通信】に当店の記事を掲載して頂きました。

 

美味しいお料理を楽しんでいただくという事はもちろん大前提に

当店の「食」に関するバックボーンのお話です。

 

http://koboku.org/articles/115

 

シェフがイタリア修行時代を経て、なぜ柏でお店をオープンしたのか

当店のシェフとデザイナーの岩田さんとのお話を交え

3部構成で掲載していただいています!

 

IMG_9567.JPG

お時間あるときにでも是非お読み下さい!

1 2 3